fkJ7LEO1W_g

Анастасия Покровская и «Кто эти люди???»

Я от всей души хочу поздравить Академию со всеми праздниками и хочу пожелать дальнейшего процветания, развития, много хороших танцоров, интересных поездок, море впечатлений каждому и всего всего самого прекрасного!!!!!!

Ну и, собственно, моя история про то как я пришла в Академию)))
Будучи мастером спорта по художественной гимнастике, протанцевав до этого 8 лет в детском хореографическом коллективе, я и подумать не могла что смогу снова вернуться в танцы! Огромное спасибо моей Мамочке за то, что совершенно случайно упомянув про Академию, она вернула меня к жизни!

Когда я пришла в офис Академии, Слава так восторженно говорил о том, что на advanced contemporary уровне будут преподавать Лиза и Таня Тарабановы. Я, конечно, кивала головой и говорила «да, да, круто», но сама про себя думала «кто это??? Кто эти люди???»))) Потом поняла, что они лучшие и очень их полюбила!Теперь меня ломает без этого жесткача под prodigy и постоянных возгласов «плечи из ушей достань!», «не делай гавнастику!» и конечно «пиписоньки наверх!»)))

Хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые делают очень много для своих танцоров! Создают прекрасные условия для тренировок, атмосферу тепла и уюта, безупречную организацию! Галя, Слава, Танчик, Анечка, Катюша это про вас!!! Спасибо вам Огромное!!!!! Я вас очень люблю!!!
Теперь я знаю место, куда я бегу после работы и рвусь туда вместо нее!
Хочется пожелать и дальше делать проекты, видео-проекты, которые впоследствии получат развитие и покорят мир!!!)))

Спасибо вам!!!! С Рождеством!!!!