ciBuc51kACQ

Анна Кардапольцева о двойном счастье (DASS Madrid 2015)

Для меня DASS — это возможность заниматься любимым делом в очередном сказочном месте с лучшей командой. Ездила во второй раз и поняла, что все-таки каждая поездка сильно отличается от предыдущей, ни в плохую, ни в хорошую строну: она просто другая. Спасибо DASS за эту возможность, спасибо за самые потрясающие классы, за самые атмосферные вечера, за преподавателей, которые готовы делиться опытом, интересными мыслями и эмоциями. Спасибо за то, что позволяете так погружаться в этот чудесный мир вместе с теми, для кого это также важно и интересно.

Этот проект действительно уникален, как минимум тем, что он ДЛЯ ВСЕХ: профессионалов, любителей, для танцоров любого уровня подготовки и даже для тех, кто только открывает для себя столь многогранный мир танца. Вряд ли можно найти что-то подобное. Все происходящее там дает огромный стимул. По крайней мере в моем случае DASS стал сильнейшим толчком к стремительному развитию, который еще и дает правильное направление.

DASS Madrid для меня стал двойным счастьем, так как этот город, в частности, успел стать самым любимым и самым родным.
В DASS очень трудно съездить один раз: с такой командой хочется путешествовать снова и снова. Так что, до новых встреч! И Dass is Love!