Xna2LdS5_gA

Кристина Ерке об ином погружении, иной реальности (DASS Madrid 2015)

Наконец, впервые со дня возвращения появилось время сесть, налить чашку ароматного чая, вспомнить и осознать какими были эти 10 дней…
Эти дни ни с чем не сравнить. Иное погружение. Иная реальность.

DASS. Не важно каким ты вступаешь на эту дорогу: опытным танцором или горящим желанием, но скромным в технике, новичком — этот проект готов принять всех. Да, это тяжело. Порой даже очень. Не столько физически, сколько морально: когда смотришь на людей, у которых большая часть жизни шла параллельно с па, плие и арабесками, а тебя в танцы к сожалению не отдали, и сделать двойной поворот для тебя подобно подвигу. Но если ты себе скажешь я хочу и могу, то сможешь. Пусть не все, пусть не идеально, пусть не сразу, но ты шагнешь в новый мир, откуда ты уже никогда не вернешься прежним.

И тут формируется самый важный ответ на вопрос: зачем тебе DASS. Для кого-то для техники, новых знаний, для кого-то это шанс обучаться в Европе, для кого-то узнать мир, танцуя. Но какой бы у тебя ни был ответ, он всегда будет связан с развитием, вдохновением, новым толчком и драйвом.

В этом вся философия. DASS is love. DASS is life. DASS is people. Адресую свое скромное спасибо всем организаторам, партнерам и соучастникам: вы удивительные уникальные и неповторимые. Спасибо за этот бесконечный кайф. #dassislove #madrid #DanceAcademyRussia #dancecamp #academydancer#танцы