lE2gBqVz-jA

Татьяна Сорокина и ответ на вопрос «Что дала мне Академия?»

Я долго откладывала написание своих слов благодарности Вам, дорогая Академия, не потому что считала это ненужной формальностью, а просто потому что пытаясь подобрать слова, чтобы выразить все чувства к этому месту и людям там, я не могу их найти… «Спасибо», «Люблю» и все в этом духе кажется вмещают в себе очень мало, чтобы описать внутренние ощущение после знакомства с Вами.
Академия танца — мой второй дом, люди в ней — вторая семья, а танец — вторая сторона моей души. Я бесконечно благодарна Академии за то, с какой стороны ей удается представить танец перед студентами. Это не только техника и бесконечные па под музыку, это в первую очередь творчество, твое представление того, что ты слышишь и видишь, чувствуешь. Академия находит таких педагогов, которые на каждом занятии пытаются донести это до своих учеников, это действительно профессионалы своего дела, которым вы можете смело доверить самое дорогое, что у вас есть – самих себя.
А не влюбиться в этот зал с первого взгляда ну просто невозможно! Его простор, огромные окна, зеркала… Заходя в него, все проблемы и заботы остаются за его пределами, начинается работа, работа над собой.
И, конечно, нельзя не упомянуть людей, которые создали это место и которые там работают: дирекция, администрация и все, все, все, кто имеет отношения к этому чудесному месту. Я никогда не встречала настолько вежливых, учтивых и внимательных людей. И как не пытайся уйти от этих слов я все-таки скажу: Спасибо Вам за каждодневный труд, за то, что прислушиваетесь к нам, студентам, советуетесь с нами. Я не знаю, как Вам удается делать то, что вы делаете, собирать таких потрясающих людей в одном месте… Это загадка, которую знаете только Вы.
Что дала мне Академия? Она подарила мне возможность окунуться в мир, где живет танец. Я чувствую себя живой, и что-то теплое, доброе и светлое греет меня изнутри. Это любовь. Я люблю вас, друзья-танцоры, и я люблю тебя, Академия.